内容标题26

  • <tr id='G6vEk3'><strong id='G6vEk3'></strong><small id='G6vEk3'></small><button id='G6vEk3'></button><li id='G6vEk3'><noscript id='G6vEk3'><big id='G6vEk3'></big><dt id='G6vEk3'></dt></noscript></li></tr><ol id='G6vEk3'><option id='G6vEk3'><table id='G6vEk3'><blockquote id='G6vEk3'><tbody id='G6vEk3'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='G6vEk3'></u><kbd id='G6vEk3'><kbd id='G6vEk3'></kbd></kbd>

    <code id='G6vEk3'><strong id='G6vEk3'></strong></code>

    <fieldset id='G6vEk3'></fieldset>
          <span id='G6vEk3'></span>

              <ins id='G6vEk3'></ins>
              <acronym id='G6vEk3'><em id='G6vEk3'></em><td id='G6vEk3'><div id='G6vEk3'></div></td></acronym><address id='G6vEk3'><big id='G6vEk3'><big id='G6vEk3'></big><legend id='G6vEk3'></legend></big></address>

              <i id='G6vEk3'><div id='G6vEk3'><ins id='G6vEk3'></ins></div></i>
              <i id='G6vEk3'></i>
            1. <dl id='G6vEk3'></dl>
              1. <blockquote id='G6vEk3'><q id='G6vEk3'><noscript id='G6vEk3'></noscript><dt id='G6vEk3'></dt></q></blockquote><noframes id='G6vEk3'><i id='G6vEk3'></i>
                020-39388591    18675872398
                溫泉規劃設計

                應用於節約能耗運營的低密度溫泉建築規劃

                發布日期:2019-12-24
                Bad Aibling溫泉中心坐落於德國慕尼黑東南部的巴特艾布靈溫泉度假村,項目希望通過新的溫泉浴場,相關的大型健康區和室外】遊泳池來補充其現有的健康和休閑設施。該溫泉集群憑借低規劃建〓築密度和能耗的優勢解決了溫泉能耗問題。









                Bad Aibling位於阿爾卑斯山腳下。度假村周圍的鄉村涵蓋丘陵和︾平原,田野和沼澤,森林和湖泊等自然景觀,這些都是在冰河時代的冰川冰磧沈積物中≡形成的。低窪地區位於Mangfall盆地的礫々石中;較高的位於南部。巴伐利亞石灰石阿爾卑斯山的▂輪廓賦予該建築獨特的設計靈感。



                該建築群的布局尊重周圍觀,溫泉中心◥的入口是一個大型鋪砌區域,各種入口和出口通向該區域。一個帶有大理石雕塑“加爾達湖”的大型遊泳池♂象征性地推斷出建築物內⊙的遊客等待著什麽。綠色如今恐怕我王家早就不存在了區域的多年生植物,樹木和↑灌木框架步行區域和長而彎曲的座椅為門廳提供了適宜的宜※人氛圍。



                大廳光學寬敞的元素是圓頂和水上樂園。地板被調制』為躺下或坐著的景觀,或用←於全景視圖,標記路徑,位置和形式區域。











                人們希望在安靜,輕松的氛圍中休息和休養,從一次沐浴冒險到【另一次。這給人一種走出戶外的感覺,正如溫室一樣可以保護和自然交流。



                圓頂大部分不透明,由各種圓形一臉熱情開口穿孔。每個圓頂都具有明顯的個性特征,融合自然光↓和人工照明,使用不同的◆材料和顏色,不同的水功能和聲學品質。




                靜水體驗

                溫泉大廳的屋頂配備了光帶,保持了與自然,白天和四〖季的最佳關系,並分別改變了陽光的角度。利用自然日光和』太陽能溫暖降低能耗。



                半透明的圓頂從溫泉大廳發出紅色和藍色。內置燈與藍色和紅色瓷磚盆相結合,增加了觸覺、光⌒ 學熱量和冷感。





                不同深度,噴泉和水上遊戲的幼兒遊泳池讓孩子們在親近父母的同時體驗水。兒童更衣室和衛生區與成人的更衣室和衛生區相結無數爆炸聲瘋狂響起合,毗鄰母嬰●區。



                桑拿區是溫泉中心一淡淡道個獨立的,分布廣泛的活動●公園。在熱 - 冷 - 幹 - 濕 - 變化間隔之間存在不受幹擾的☉休息和再生的空間。整個桑拿區設計可容◆納400人,分為3個區域。











                來自地中海下遊地々區的植物,其密▆集的氣味和花朵,有助於微氣候的生長,營造輕松※的氛圍,並擴大浴♂室應用的效果。從溫泉進入嗤的室外遊泳池被塑造成景觀。





                上一篇:“文化溫泉”設計中文化的挖掘與提煉

                下一篇:時空之旅:B2精品溫泉綜合體銀角之上涌了進去設計


                ?
                應用於節約能耗運營的低密度溫泉建築規劃
                Bad Aibling溫泉中心坐落於德國慕尼黑東南部的巴特艾布靈溫泉度假村,項目希望通過新的溫泉浴場,相關的大型健康區和室外遊泳池來補充其現有的健康和休閑設施。該溫泉集群憑借低規劃建築密度和能耗的優勢解決了溫泉能耗問題。









                Bad Aibling位於阿爾卑斯山腳下。度假村周圍的鄉村涵▽蓋丘陵和平原,田野和沼澤,森林和湖泊等自然景觀,這些都是在冰河時代的冰川冰磧沈積物中形而另一面卻是盤膝而坐成的。低窪地區位於Mangfall盆地的礫〓石中;較高的位於南部。巴伐利亞石千玄頓時大感不妙灰石阿爾卑斯山的輪廓賦予該建築獨特的設計靈感。



                該建築群的布局尊重周圍觀,溫泉中心的入口是一個大型鋪砌區域,各種入口和出口通向該區域。一個帶有大理石雕塑“加爾達湖”的大型遊泳池象征性地推斷出建築物內的遊客等待著什麽。綠色區域的多年生植物,樹木和灌木框架步行區域和長而彎曲的座椅為門廳提供了適宜的宜人氛圍。



                大廳光學寬敞的元素是圓頂和水上樂園。地板被調制為躺下或坐著的景觀,或用於全景視圖,標記路徑,位置和形式區域。











                人們希望在安靜,輕松的氛圍中休息和休養,從一次沐浴冒險到⊙另一次。這給人一種走出戶外的感覺,正如溫室一樣可以保護和自然交流。



                圓頂大部分不透明,由各種圓形開口穿孔。每個圓頂都具有明顯的個性特征,融合自然澹臺億饒有興趣光和人工照明,使用不同的材料和顏色,不同的水功能和聲學品質。




                靜水體驗

                溫泉大廳的屋頂配備了光帶,保持了與自然,白天︻和四季的最佳關系,並分別改變了陽光的角度。利用自∑然日光和太陽能溫暖降低能耗。



                半透明的圓頂從溫泉大廳發出紅色和藍色。內置燈與藍色和紅色瓷磚盆相結合,增加了觸覺、光√學熱量和冷感。





                不同深度,噴泉和水上遊戲的幼兒遊泳池讓孩子們在親近父母的同時體驗水。兒童更衣室和衛生區與成人的更衣室和衛生區相結合,毗鄰母嬰區。



                桑拿區是溫泉中心一個獨立的,分布廣泛的活動公園。在熱 - 冷 - 幹 - 濕 - 變化間隔之間存在不受幹擾那魔神更是渾身顫抖的休息和再生的空間。整個桑拿區設計可容納400人,分為3個區域。











                來自地中海下遊地區的植物,其密集的氣味和花朵,有助於微氣候的生長,營造輕松■的氛圍,並擴大浴室應用的效果。從溫泉進入的室外遊泳池被塑造成景觀。





              2. 上一篇:“文化溫泉”設計中文化的挖掘與提煉
              3. 下一篇:時空之旅:B2精品溫泉綜合體設計